Недвижимость в Крыму.

Два земельных участка в Никите

Posted on: Май 17, 2013

В великолепном субтропическом курорте Ялты – пос. Никита* с чудным видом на знаменитую гору Крыма — Ай-Петри, Ласточкино Гнезде, ласковое Черное море и красавицу Ялту, рядом со известным сосновым заповедником, по соседству с куротом мировогшо значения Ялтой, продаются два смежных земельных участка площадью 15 соток каждый.
На эти уникальные земельные участки по пятнадцать соток есть государственный акт на приватное владение землей под строительство элитного сооружения и его обслуживание (на каждый отдельно). Эти два уникальных земельных участка по пятнадцать соток находятся на идеально ровной местности (см. фото и видео ниже), на них проведены все коммуникации (природный газ, вода, электричество, канализация), соседние земельные участки застраиваться не будут, так это заповедная зона. К этим двум шикарным земельным участкам по 15 соток в поселке Никита есть хорошие подъездные пути с твердым покрытием.
С данных уникальных земельных участков по пятнадцать соток в Большой Ялте, субтропического курортного поселка Никита открывается неповторимые виды на удивительной красоты водную гладь Черного моря, Крымские горы, саму знаменитость — вершину Ай-Петри, туристическую достопримечательность Ласточкино Гнездо и на знаменитый субтропический курорт Крыма — Ялта.
Стоимость этих прекрасных двух земельных участков по пятнадцать соток в Большой Ялте, субтропического курортного поселка Никита от его владельца, а значит продавца составляет всего-то 61 050 грн. за одну сотку.
Особо отметим, что владелец твердо заверил Игоря Чупрынина, президента портала «Недвижимость Крыма», в том, что дает согласие на существенный торг с тем, кто пожелает купить эти шикарные земельные участки по пятнадцать соток в поселке Никита, но только при личной встрече, то есть? если покупатель проявит серьезные намерения купить эти два земельных участа или один их них.
Не упустите уникальную возможность купить шикарные земельные участки по 15 соток в элитном месте в неотъемлемой части субтропического курортного района Южного Берега Крыма — Большая Ялта, по соседству с элитными курортами Массандра и самой Ялтой, с видом на знаменитую гору Ай-Петри, в непосредственной близости от известного соснового заповедника — житницы кислорода планеты. Это уникальная возможность для постройки элитного особняка в одном из самых экологически чистых мест Южного Берега Крыма Никита, расположенного всего в пяти километрах от столицы курортов Крыма Ялты и в двух километрах от поселка Массандра.

DSC00093 DSC00091 DSC00098

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Май 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Давйте знакомиться

  • Рубрик нет

Статистика

  • 55,327 hits

RSS Новости с курортов

  • Произошла ошибка; возможно, лента недоступна. Повторите попытку позже.

RSS Частные объявления

  • Произошла ошибка; возможно, лента недоступна. Повторите попытку позже.
%d такие блоггеры, как: